Maultaschenomlett

Maultaschenomlett mit Feta & Paprika

Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Paprika rot
  • 1 Porree
  • 10 g Petersilie
  • 360 g Maultaschen
  • 100 g Feta
  • 4 Eier
  • Salz & Pfeffer
  • Kurkuma
  • Olivenöl
  • Paprikapulver edelsüß

Anleitungen
 

  • Maultaschen in Streifen schneiden, Paprika entkernen, putzen und in Streifen schneiden, Porree halbieren und in Streifen schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen, und Maultaschen darin rundherum anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
  • Paprika und Porree anbraten. Eier verquirlen und mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Kurkuma würzen. Feta würfeln.
  • Maultaschen zur Paprika und Porree dazugeben. Ei über die Masse gießen und unter leichtem Rühren stocken lassen. Anschließend den Feta darüber geben und mit Petersilie garnieren.
Keyword Feta, Maultaschen, Paprika

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating