Inhaltsverzeichnis

Maultaschenomlett mit Feta & Paprika
Zutaten
- 1 Paprika rot
- 1 Porree
- 10 g Petersilie
- 360 g Maultaschen
- 100 g Feta
- 4 Eier
- Salz & Pfeffer
- Kurkuma
- Olivenöl
- Paprikapulver edelsüß
Anleitungen
- Maultaschen in Streifen schneiden, Paprika entkernen, putzen und in Streifen schneiden, Porree halbieren und in Streifen schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, und Maultaschen darin rundherum anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
- Paprika und Porree anbraten. Eier verquirlen und mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Kurkuma würzen. Feta würfeln.
- Maultaschen zur Paprika und Porree dazugeben. Ei über die Masse gießen und unter leichtem Rühren stocken lassen. Anschließend den Feta darüber geben und mit Petersilie garnieren.