Go Back

Maultaschenomlett mit Feta & Paprika

Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Paprika rot
  • 1 Porree
  • 10 g Petersilie
  • 360 g Maultaschen
  • 100 g Feta
  • 4 Eier
  • Salz & Pfeffer
  • Kurkuma
  • Olivenöl
  • Paprikapulver edelsüß

Anleitungen
 

  • Maultaschen in Streifen schneiden, Paprika entkernen, putzen und in Streifen schneiden, Porree halbieren und in Streifen schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen, und Maultaschen darin rundherum anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
  • Paprika und Porree anbraten. Eier verquirlen und mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Kurkuma würzen. Feta würfeln.
  • Maultaschen zur Paprika und Porree dazugeben. Ei über die Masse gießen und unter leichtem Rühren stocken lassen. Anschließend den Feta darüber geben und mit Petersilie garnieren.
Keyword Feta, Maultaschen, Paprika