Inhaltsverzeichnis

Spargelpfanne mit Frikadellen
Zutaten
- 1 kg Hackfleisch 800 g reichen auch
- 2 TL Senf
- 2 TL Tomatenmark
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Grüner Spargel
- 400 g Weißer Spargel
- 4 Scheiben Cheddar
- 600 g Sauce Hollandaise 2 Päckchen
- 4 EL Petersilie
Anleitungen
- Aus Hackfleisch, Senf, Tomatenmark, Eier, Salz und Pfeffer Frikadellen formen.
- Weißen Spargel ganz schälen, den grünen Spargel nur im unteren Drittel. Holzige Enden abschneiden und den Spargel in Stücke schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Frikadellen rundherum kräftig anbraten. Dann herausnehmen
- Falls nötig noch etwas Öl hinzugeben und Spargel ca. 10 Min. anbraten, ebenfalls herausnehmen.
- Sauce Hollandaise, ca. 50 ml Wasser, Cheddar und Petersilie in der Pfanne verrühren. Wenn der Käse geschmolzen ist Frikadellen und Spargel hinzugeben und nochmal 5 Min. bei mittlerer Hitze aufkochen.
Notizen
Tipp: Am besten passen dazu Schupfnudeln.
Link zum Originalrezept: https://www.gaumenfreundin.de/low-carb-spargelpfanne-mit-frikadellen/