Aus Hackfleisch, Senf, Tomatenmark, Eier, Salz und Pfeffer Frikadellen formen.
Weißen Spargel ganz schälen, den grünen Spargel nur im unteren Drittel. Holzige Enden abschneiden und den Spargel in Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Frikadellen rundherum kräftig anbraten. Dann herausnehmen
Falls nötig noch etwas Öl hinzugeben und Spargel ca. 10 Min. anbraten, ebenfalls herausnehmen.
Sauce Hollandaise, ca. 50 ml Wasser, Cheddar und Petersilie in der Pfanne verrühren. Wenn der Käse geschmolzen ist Frikadellen und Spargel hinzugeben und nochmal 5 Min. bei mittlerer Hitze aufkochen.
Notizen
Tipp: Am besten passen dazu Schupfnudeln.Link zum Originalrezept: https://www.gaumenfreundin.de/low-carb-spargelpfanne-mit-frikadellen/