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Spargelpfanne mit Frikadellen

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 kg Hackfleisch 800 g reichen auch
  • 2 TL Senf
  • 2 TL Tomatenmark
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Grüner Spargel
  • 400 g Weißer Spargel
  • 4 Scheiben Cheddar
  • 600 g Sauce Hollandaise 2 Päckchen
  • 4 EL Petersilie

Anleitungen
 

  • Aus Hackfleisch, Senf, Tomatenmark, Eier, Salz und Pfeffer Frikadellen formen.
  • Weißen Spargel ganz schälen, den grünen Spargel nur im unteren Drittel. Holzige Enden abschneiden und den Spargel in Stücke schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Frikadellen rundherum kräftig anbraten. Dann herausnehmen
  • Falls nötig noch etwas Öl hinzugeben und Spargel ca. 10 Min. anbraten, ebenfalls herausnehmen.
  • Sauce Hollandaise, ca. 50 ml Wasser, Cheddar und Petersilie in der Pfanne verrühren. Wenn der Käse geschmolzen ist Frikadellen und Spargel hinzugeben und nochmal 5 Min. bei mittlerer Hitze aufkochen.

Notizen

Tipp: Am besten passen dazu Schupfnudeln.
Link zum Originalrezept: https://www.gaumenfreundin.de/low-carb-spargelpfanne-mit-frikadellen/
Keyword Fleisch, Spargel