Currywurst-Sauce

Currywurst-Sauce

Anleitung für den Thermomix
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 2 EL Rapsöl
  • 400 ml Passierte Tomaten
  • 1-2 EL Agarvendicksaft
  • Currywurstgewürz

Anleitungen
 

  • Zwiebel und Apfel schälen und beide achteln.
  • Zwiebel zerkleinerns (4 Sek., Stufe 5), mit dem Spatel nach unten schieben.
  • Rapsöl (ca. 15g) hinzufügen und Zwiebel glasig dünsten (3 Min., 120 Grad, Stufe 1).
  • Apfel hinzufügen und zerkleinern (2 Sek., Stufe 4,5), mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2 EL Gewürz hinzugeben und nochmal dünsten (2 Min., 120 Grad, Stufe 1).
  • Passierte Tomaten und Agarvendicksaft hinzugeben und aufkochen (10 Min., 100 Grad, Stufe 1).
  • Zum Schluss pürieren (Stufe 7-8).
Keyword Fleisch, Thermomix

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating