Inhaltsverzeichnis
Currywurst-Sauce
Anleitung für den Thermomix
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Apfel
- 2 EL Rapsöl
- 400 ml Passierte Tomaten
- 1-2 EL Agarvendicksaft
- Currywurstgewürz
Anleitungen
- Zwiebel und Apfel schälen und beide achteln.
- Zwiebel zerkleinerns (4 Sek., Stufe 5), mit dem Spatel nach unten schieben.
- Rapsöl (ca. 15g) hinzufügen und Zwiebel glasig dünsten (3 Min., 120 Grad, Stufe 1).
- Apfel hinzufügen und zerkleinern (2 Sek., Stufe 4,5), mit dem Spatel nach unten schieben.
- 2 EL Gewürz hinzugeben und nochmal dünsten (2 Min., 120 Grad, Stufe 1).
- Passierte Tomaten und Agarvendicksaft hinzugeben und aufkochen (10 Min., 100 Grad, Stufe 1).
- Zum Schluss pürieren (Stufe 7-8).