Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Cremige Kürbissuppe
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Gericht
Hauptgericht, Suppe
Küche
Deutsch
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1
kg
Kürbisfleisch
250
g
Möhren
500
g
Kartoffeln
1
Zwiebeln
1
EL
Butter
1
Liter
Gemüsebrühe
1/2
Becher
Sahne
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Zwiebel würfeln (TM: 3 Sek./Stufe 5) und in der Butter anschwitzen (3 Min./120 Grad/Stufe 2)
Möhren und Kartoffeln in 1 cm große Stücke schneiden (5 Sek./Stufe 5) und umfüllen. Kürbis in Würfel 1 cm große Stücke schneiden (5 Sek./Stufe 5).
Möhren/Kartoffeln mix zurück in den Thermomix geben, Gemüsebrühe dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Min./100 Grad/Stufe 1 garen.
Sahne dazu geben und 30-45 Sek./Stufe 5-9 pürieren.
Keyword
Kürbis